ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки свежие 400 гр
морковь 300 гр
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст ложка
соль пол ч л
кориандр 1 ст л
перец щепотка
уксус 1 ст л
масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев