Доброе утро
Самое популярное сезонное блюдо и у меня в ленте)
Люблю заготовки, как маме и человеку в вечной спешке очень даже облегчают жизнь
Закинула перец в утятницу, зажарочку и в духовку
Рецепт:
Мясо (в моем случае синина и индюшатина), пропускаем через мясорубку и добавляем туда пропаренный рис (т.е.рис залитый кипятком минут на 20).
Далее туда же добавляем гущу зажарки (жидкую часть отставляем, ее используем далее для тушения) и мелко нарезанную петрушку.
Зажарка:
Лук, морковь, прокрученные через мясорубку томаты или томатный сок.
Фаршируем перец
Усе
Желаю всем плодотворного дня
#заготовки#заготовкиназиму#рецепт#готовимвместе#перец#фаршированныйперец#мамаготовит#эковкусняшки#нямням#лпхстельмух#рецепты_стельмух
Нет комментариев