Пирожки с яйцом и луком
Лук с подоконника))) Яйца из-под курочек, красотень
Рецепт теста:
1 стакан воды
1 рюмка подс.масла
1 рюмка сахара
Все это дело закипятить, остудить до теплого состояния, добавить 2 стакана муки(есди очень жидкле тесто получается, надо добавить еще муки), 30 гр.дрожжей, 1 яйцо, щепотку соли, ванилин, вымесить не круто тесто.Оставляем подходить минут на 20.
После того как подойдет тесто, делим его на 12 частей, формируем шарики.
Каждый шарик раскатываем и кладем начинку. Формируем пирожки и выкладываем на притивень смазанный подсолнечным маслом швом вверх.Для того, чтобы пирожки не расползались и были румяными, смазываем их взбитым желтком. Разогреваем духовку до 160гр. И выпекаем 20-25 минут. #рецепты_стельмух#пирожки#какубабушки#вкусдетства#пирожкисяйцом#пирожкислукомияйцом#всесвое#вкусняшкадомашняя#эковкусняшка#эковкусняшки#нямням#лпхстельмух
Нет комментариев