Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ
КРЕМ-ЧИЗ
Очень популярный и любимый многими крем.
Сливочно -творожный сыр - 430 г
Сливки - 170 г
Сахарная пудра - 90 г
Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности.
КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ
Сливочно-творожный сыр - 500 г
Сливки - 140 г
Нутелла - 120 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ
Сливки 33% - 250 гр.
Шоколад темный - 180 гр.
Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться.
⠀
ЦВЕТНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
на 1 порцию (для покрытия торта, диаметром 18-20 см)
сахар - 100 г
сироп глюкозы - 100 г
вода - 50 г
сгущенное молоко - 70 г
желатин - 8 г
белый шоколад (можно молочный или темный с содержанием какао не выше 56%) - 100 г
пищевой краситель
Приготовление
1. Листовой желатин (8 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут.
Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на 40-60 минут.
2. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад (100 г) и сгущенное молоко (70 г). Отставить в сторону
Бисквитный торт
Бисквит :
Яйца 3 шт
Сахар 200 гр
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 4 ст
Мука 200 гр
Ванилин 1 уп
Разрыхлитель 1 уп
Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады приветствовать вас! У нас на странице вы найдёте только самые вкусные рецепты. Так же вас ждут разнообразные полезности, вступайте к нам, не пожалеете! Желаем вам счастья!