В этом салате самые простые ингредиенты создают удивительно сочное и нежное блюдо.
Ингредиенты:
Курица – 150 гр.
Морковь – 100 гр.
Сыр полутвердый – 120 гр.
Яйцо – 3 шт.
Кукуруза – 250 гр.
Киви – 1 шт.
Майонез – 80 гр.
Укроп – по вкусу
Рецепт приготовления
1) Курицу, яйца и морковь заранее отварить и остудить.
2) Освободить курицу от кости и кожи. Нарезать на небольшие кусочки.
3) На блюдо для подачи вкусного праздничного салата поставить сервировочное кольцо и выложить нарезанную курицу.
4) Выдавить майонез сверху курицы в виде сеточки.
5) Отварную морковь очистить, натереть на крупной тёрке и выложить сверху слоя из курицы. Майонезом не покрывать.
6) Сыр на мелкой тёрке и выложить в сервировочное кольцо сверху слоя из моркови. Покрыть сыр сеточкой из майонеза.
7) Очистить яйца от скорлупы, натереть на крупной тёрке, выложить следующим слоем в сервировочное кольцо и покрыть майонезом.
8) Слить с консервированной кукурузы всю жидкость, выложить сверху слоя из яиц и разровнять её по всей поверхности.
9) Накрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
10) Очистить киви от кожуры и нарезать на тонкие кружочки.
11) Достать салат из холодильника, освободить от пищевой плёнки и сервировочного кольца. Выложить по бокам салата кружочки из киви, а сверху украсить веточками свежего укропа.
12) Хранить салат в холодильнике до двух суток.
кулинария #рецепты #еда # салаты#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев