Следует выбрать молоденький кабачок. Растительное масло можно заменить сливочным, можно добавить в омлет и пару ложек сливок или молока, при желании. Количество продуктов указано на 1 порцию.
Если кабачок немолодой и с грубой кожурой, снимите ее предварительно. Натрем кабачок на мелкой терке.
Выложим кабачковую мякоть в миску, добавим яйца.
Посолим и поперчим омлетную массу.
Добавим в миску муку.
Хорошо вилкой перемешаем все ингредиенты омлетной смеси.
Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и разогреваем на ней масло. Можно использовать сливочное масло, можно взять растительное.
Вливаем омлетную массу в сковороду, убавляем огонь до минимального.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с одной стороны 5-6 минут.
Аккуратно переворачиваем омлет на вторую сторону. Снова накрываем сковороду крышкой и готовим омлет еще 5 минут.
Готовый французский омлет с кабачками подаем горячим со сметаной и свежими овощами.
Вкусных и полезных Вам завтраков!
https://ok.ru/group/58631946436614
Простые рецепты
Только рецепты. Простые рецепты вкусных блюд! САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ,ЗАКУСКИ,СУПЫ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев