Ингредиенты
Перепела — 6 тушек
Соль — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев — 1 ст. л.
Семена кориандра — 1 ч. л.
Вода — 1 литр
Обмазка:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Острый перец — ½ шт.
Сладкая паприка — ½ ч. л.
Пошаговое приготовление
1️⃣ Подготовка птицы:
Разрезаем тушки по грудке, распластываем
2️⃣ Маринад:
Кипятим воду со специями 10 минут
Полностью остужаем
Заливаем перепелов, маринуем 12 часов в холодильнике
3️⃣ Приготовление:
Разводим угли до среднего жара
Нанизываем на шампуры или решетку
Готовим 10 минут, регулярно переворачивая
4️⃣ Финальный штрих:
Обмазываем растопленным ароматным маслом
Держим на углях еще 2-3 минуты до румяности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев