Гречневая крупа — один из самых известных и полезных продуктов, который можно найти и в каждом доме и в каждом продуктовом магазине. Гречку любят абсолютно все, и взрослые, и дети.
Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить гречку по-купечески. Мясо для этого блюда можно брать любое, и куриное филе, и свинину, и говядину, и баранину. Рецепт этот прост, без изысков и излишеств.
Процесс напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатой, а мясо нежным и сочным. Вы приготовите сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол. Гречка с мясом придется по вкусу даже детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ• Куриная грудка – 300 гр.
• Шампиньоны – 300 гр.
• Лук – 1 шт.
• Крупа гречневая – 200 гр.
• Горячая вода – 400 гр.
• Растительное масло – 50 гр.
• Соль, перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Комментарии 7