В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт теста: Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды) мука — 4 стакана соль — 1 ч л сахар — 1 ст л растительное масло — 2 ст л дрожжи — 25 г Начинка Фарш (свинной) — 500г масло сливочное — 50г соль — 1 ч л перец черный молотый — 1 ч л лук репчатый — 1 шт вода — 0,5 стакана Растительное масло для жарки пирожков. Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.