https://ok.ru/chefvibe Ингредиенты:⠀ 🥥 Вишня 300 гр; 🥥 Пюре кокоса 50 гр; 🥥 Сахарный сироп 50 мл; 🥥 Водка 500 мл; ⠀ Вишню предварительно размораживаем ( можно взять и свежую). Отправляем в банку и давим толкушкой. Вливаем водку, закрываем крышкой и тщательно перемешиваем. Отправляем в темное место комнатной температуры на 7 дней. П осле настаивания процеживаем через сито. ⠀ ⠀ В сахарный сироп добавляем пюре кокоса и хорошо размешиваем (можно заменить на кокосовые сливки, свежий кокос). После чего, по желанию, можете несколько раз процедить через марлю полученный кокосовый сироп. Соединяем настойку и кокосовый сироп, взбалтываем и убираем в холодильник на сутки.⠀ ⠀ Все готово, наслаждаемся 🔥
https://ok.ru/chefvibe Ингрeдиeнты: Kуриный фарш — 500 гp; Белый хлеб - 3 лoмтиĸа; Сливoчнoе маслo - 2 ст. л; Сивĸи - 2 ст. л; Яйцo - 1 шт; Молоко - 100 мл; Пaниpовочные сyхaри — для "обвaлки"; Соль и пеpец - по вĸусу; Приготовлeние: 1. Xлeб размачиваeм в молоке и слегĸa отжимaем. Kладeм в мисĸу ĸ фаршу. Тудa жe дoбавляем сливĸи, рaстопленное масло, cоль и пеpец. Хoрoшo пepeмeшиваeм. 2. Яйцо слегĸa взбиваeм вилкoй. 3. Из фарша лепим кoтлеты прoдoлгoватoй формы, oбмакиваем во взбитoм яйце и обваливаeм в сухаpях. 4. Жарим на раститeльном маслe с oбеих стоpон до pумяной ĸорочĸи (примeрно в тeчeниe 10-15 минут). Можно eщё послe этого пoставить котлеты в духовку минут на 7-10, чтобы они пoлнoстью "дошли". Подaём с картофeльным пюрe и oвoщами. Приятного aппетитa!
https://ok.ru/chefvibe 🔪 Ингредиенты: 🥔 Картофель - 5 шт; 🥔 Кукурузный крахмал - 30 г; 🥔 Соль, перец - по вкусу; 🔪 Приготовление: Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем. Выкладываем в глубокую и давим толкушкой. Добавляем кукурузный крахмал, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера. Обжариваем по 2 минуты в раскалённом растительном масле. Выкладываем в блюдо, посыпаем перцем чили и солим по вкусу. Подаём с томатным кетчупом. 😋 Приятного аппетита!
https://ok.ru/chefvibe Сегодня кулинарное искусство перешло в разряд модного хобби, и приготовление алкогольных напитков дома также является его частью. Делюсь подборкой лучших рецептов домашних настоек, которые удивят даже самых искушенных гурманов.
https://ok.ru/chefvibe ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 9% - 360 г. (2 брикета); Желтки - 2 шт; Рисовая мука - 2 ст.л. (При необходимости можно добавить больше); Ванильный сахар - 1 ч.л.; Белый рафинированный сахар - 4 ч.л.; 😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/chefvibe
Обязательно сохраняй рецепт и готовь👍 Ингредиенты: 🍆 Баклажаны - 3 шт; 🍆 Куриное филе грудки - 400 г; 🍆 Сыр - 100 г; 🍆 Помидор - 1 шт; 🍆 Растительное масло - 20 мл; 🍆 Свежий розмарин - 1 веточка; 🍆 Репчатый лук - 1 шт; 🍆 Соус брусничный - 5 ст.л; 🍆 Соль морская - 1 ч.л; 🍆 Чили и чёрный молотый перец - щепотка; 🍆 Свежий чеснок - 2 зуб; 🍆 Петрушка - 20 г; Приготовление: Баклажаны разрезать как показано на видео и запекать 40 минут при 200 градусов (до готовности, пока не станет мягким). На сковороде разогреваем растительное масло, кладем веточку розмарина и обжариваем куриное филе до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перцы и обжариваем ещё пару минут. Добавляем брусничный соус и карамелизуем в нём курицу. Посыпаем кунжутом, перемешиваем, накрываем крышкой, убираем с огня. Сыр натираем на мелкой тёрке. Помидор нарезаем кубиком. Фаршируем всем как на видео, посыпаем свежей измельченной петрушкой и наслаждаемся🤤 🤤 Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Сыр; - Огурец свежий; - Перец болгарский; - Копчёная куриная грудка; - Сухарики пшеничные; - Майонез; - Укроп; - Соль по вкусу; Приятного аппетита!
🔪 Ингредиенты: 🥩 Стейк Рибай - 400 г; 🥩 Дижонская горчица - 30 г; 🥩 Мёд - 70 мл; 🥩 Масло для обжарки; 🥩 Соевый соус - 30 мл; 🥩 Лук зелёный - пучок; 🥩 Желток - 1 шт; 😋 Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.