Предыдущая публикация
30-50 Г СУХИХ ГРИБОВ
2-3 ЯЙЦА
1 СТАКАН РИСА
2-3 МОРКОВИ
2-3 ЛУКОВИЦЫ
СОЛЬ. МАЙОНЕЗ
Замочить сухие грибы, хорошо промыть и отварить. Пропустить через мясорубку и обжарить. Натереть на крупной терке морковь, нашинковать полукольцами лук, все обжарить на растительном масле. Отварить рис. Остудить. Все смешать и заправить майонезом. Можно покрошить вареные яйца. Отвар от грибов можно использовать как подливу для второго блюда или добавить в любой суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев