ру)
Рис — 2 ст. л.
Горошек зеленый (замороженный; свежий или консервированный)
Капуста белокочанная — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Бульон (мясной или овощной) — 2,5 л
Соль
Перец черный
Зелень (петрушки и укропа)
Перец болгарский — 1 шт
Рецепт «Суп овощной»:
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон.
Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и в уже кипящий бульон бросаем.
Режем перец и капусту, и вместе с горошком бросаем в суп.
Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью.
Минут за 30-40 готов чудный овощной суп.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев