Свекольный суп "Свекольник
⠀
Многие в жаркую погоду любят есть холодный суп 🥣
Вы можете по вкусу добавить колбаску, сметанку... мне больше нравится такой вариант.
♨Можно сказать, это то блюдо, в котором овощам даётся возможность показать свои лучшие качества.
⠀
Ингредиенты
⠀
- свекла 1шт (большая)
- огурец 1шт (большой)
- яйцо 2шт
- лук, укроп
- кефир 0,5л (1%)
- вода 250мл
- уксус 1ч.л.
- сахар, соль
⠀
Приготовление
⠀
Свеклу и яйца отварить до готовности.
⠀
Свеклу натереть на крупной тёрке.
Огурец, яйца нарезать кубиками, лук и укроп нашинковать.
⠀
В ёмкость положить все продукты, налить кефир и воду, посолить и подсластить, добавить уксус. Перемешать.
Поставить в холодильник для охлаждения.
⠀
Приятного аппетита!
Все дело в начинке! Обязательно добавьте этот ингредиент! 😍
#рулеты #закуски
Ингредиенты:
Баклажаны
Соль
Растительное масло
Начинка:
Творожный сыр
Фета (можно заменить)
Чеснок
Кинза
Грецкие орехи
0 комментариев
0 классов
Быть в форме проще, чем ты думаешь! 🥦
#котлеты
Нам надо:
900г куриного филе
300г брокколи
2 яйца
3 ст.л муки
соль, молотый перец и сухой чеснок по вкусу
🥦Куриное филе порезать мелким кубиком. Брокколи также мелко нарезаем и перекладываем в миску.
🥦К мяску из брокколи добавить муку, яйца, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем массу.
🥦 Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество масла.
🥦Выкладываем котлетки (я выкладываю по одной столовой ложке, а вы ориентируйтесь на свой желаемый размер)
🥦 Обжариваем котлетки с двух сторон до красивого цвета. Я жарила ориентировочно 7-10 минут, чтобы котлетки остались сочными и не пересушенными 🙂