Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Хлеб 120 г
Яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 30 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Молоко 100 мл
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу филируйте. Половинки филе полейте лимонным соком, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 1–2 часа.
Лук нарежьте, морковь натрите. Пассеруйте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
Замаринованное филе пропустите через мясорубку вместе с поджаркой и чесноком. Добавьте к смеси сметану, яйцо, размоченный в молоке хлеб. Тщательно перемешайте массу.
Сформируйте котлеты среднего размера, обваляйте каждую в муке. Жарьте котлеты под крышкой до получения золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев