Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для безе Сахарная пудра - 250 гр. Яичные белки - 4 шт. (150 гр.) Кукурузный крахмал - 10 гр. Щепотка соли и лимонной кислоты (можно заменить на сок лимона) ⠀ Для крема: Сливки 33% - 150 гр. Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванильная паста - 1 ч.л. (можно не добавдять). ⠀ Ягодная начинка: Пюре ягодное ( у меня черносмородиновое) - 250 гр. Сахар - 1 ст.л. Пектин - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Выливаем белок в чистую чашу миксера, добавляем соль и взбиваем на средней скорости, у меня это 4. Через минутку добавляю лимонную кислоту, можно заменить на лимонный сок, примерно 0,5 ч.л. и продолжаю взби