Предыдущая публикация
Надо взять:
- Грибы — 300 грамм
- репчатый лук большой — 1 шт.
- Куриное филе — 200 грамм
- Корейская морковь — 150 грамм
- Огурцы свежие — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Лук репчатый очистить, пассеровать на сковородке.
2. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
4. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев