В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. Киш с тыквой, курицей и дорблю Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог. И начинки к нему самые разнообразные. Готовится он несложно. Сначала быстро замешивается несладкое песочное тесто. Пока выпекается основа, наполнитель обжаривается на сковороде. Параллельно готовится заливка из сливок с яйцом и специями. На готовый корж укладывается содержимое сковородки, заливается соусом и все отправляется в духовку. Итог – очень сытная, но при этом нежная вы
Мандариновый наливной пирог ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки пшеничной высшего сорта 130 г сахара 250 мл молока 80 г масла сливочного растопленного 2 яйца 4 средних мандарина цедра с двух мандаринов 1 ч.л. (5 г) разрыхлителя масло сливочное для смазывания формы 1. Духовку включите на разогрев до 180 градусов. С двух мандаринов натрите цедру. Все мандарины очистите от кожицы и разрежьте пополам (поперек). Если есть косточки - удалите. 2. Яйца и 100 г сахара хорошо взбейте «добела» - пирог будет пышным и мягким. Молоко смешайте с маслом и добавьте в яичную смесь. Перемешайте. 3. Чтобы разрыхлитель вместе с мукой равномерно смешался с яичной смесью - муку просейте вместе с разрыхлителем. Цедру и муку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.