Помидоры, запечённые с сыром в микроволновке Ингредиенты: помидоры - 400г. сыр - 40г. сливочное масло - 20г. молотые сухари - 15г. соль по вкусу Приготовление 1. Помидоры промыть, нарезать половинками. В посуду для запекания выложить помидоры срезом вверх. 2. Масло сливочное растопить, соединить с тёртым сыром и молотыми сухарями, перемешать. 3. Этой смесью посыпать помидоры. 4. Запекать 3-4мин. При полной мощности. 5. При подаче на стол блюдо можно посыпать измельчённой зеленью. На 100г. – около 85 ккал. (в зависимости от жирности масла и сыра). Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.