Жареные ленивые вареники😋👇
✍️ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Сыр – 500 гр.
✔️Яйца – 2 шт.
✔️Сахар – 2-3 ст.л.
✔️Соль – 1/2 ч.л.
✔️Мука – 3 ст.л.
Способ приготовления:
1️⃣Берем творог 500 грамм, если очень влажный лучше тогда его отжать.
2️⃣Разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2-3 ст.л., соль 0,5 ч.л. и перемешиваем.
3️⃣Теперь добавляем муку 3 ст.л. и хорошо вымешиваем, будет казаться, что муки недостаточно, потому что тесто липкое, но добавлять больше не стоит, лучше потом в процессе не жалеть муки на осыпание.
4️⃣Стол хорошо осыпаем мукой, кладем немного теста и катаем жгутик, разрезаем как обычные ленивые вареники. Придаем форму и обваливаем в муке. Кладем на дощечку, посыпанную мукой, и ставим в морозилку на 50 минут.
5️⃣Прошло 50 минут и достаем заготовки. На сковороду наливаем масло кладем ленивые вареники и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
6️⃣Если вареники были заморожены, нужно их достать и дать немного постоять при комнатной температуре 10 минут и можно обжаривать.
Приятного аппетита!😊
#вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев