Предыдущая публикация
И без ХЛЕБА
Нам понадобится:
1. Фарш говяжий нежирный-1 кг;
2. Лук-2 шт;
3. Чеснок -несколько зубчиков;
4. Овсянка-150 г (запаренная);
5. Картошка-1 шт;
6. Яйцо-1 шт.
7. Соль, чёрный перец.
Овсянку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
В блендере пробила вместе набухшую овсянку, картошку, лук, чеснок. Соединяем вместе и очень очень хорошо перемешиваем (долго, порядка 10-15 минут).
Обваливаем в муке или сухарях и жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев