Мастер-класс «Венская Выпечка» от Валерия Мещерякова
Итак, Друзья, если вы любите вкусную, ароматную и хрустящую выпечку и мечтаете стать круассановым гуру- вам сюда!
Валерий практикующий пекарь. Более 10 летний опыт работы в пекарнях ремесленного типа, стажировки в гостиницах , работа в лучших пекарнях сделали из Валерия настоящего мастера своего дела!
Все виды выпечки будем делать в условиях приближённых к домашним- никаких тестороскаточных машин, а это значит что вы без особого труда сможете все это повторить у себя дома и каждый день сможете радовать своих близких свежеиспечёнными круассанами.
ПРОГРАММА КУРСА:
Слоёное дрожжевое тесто
1) круассан классически
2) круассан с нутелой цветной
3) Круассан с ореховым марципаном и цукатами
4) круассан с миндалем
Данишь из слоёного теста
5) Данишь пралине-манго
6) Данишь ваниль клубника
7) Данишь цветок персик-голубика
Бриошь
8) Бриошь с манго
9) Ягодная бриошь с крем брюле
10) слоёная бриошь с марципаном и шоколадом
11) шоколадный галстук
12) галстук с маком
13) Шоколадная булка с какао
Бездрожжевая слойка
14) мильфей с пралине
15) галета с франжипаном
16) берлинское печенье
17) Слойка с абрикосом
18) Бриошь груша
Группа из 10-12 человек
2 дня
С 9 до 18-19 часов
Тел.+79788947400
#Симферополь #крым #crimea
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев