| Горбуша намного доступнее лосося, но и её можно вкусно засолить, если воспользоваться этим легким рецептом. По этмоу рецепту можно посолить и другую красную рыбу.
🔸 Ингредиенты:
1 кг горбуши,
1 ч ложка сахара,
3 ст ложки соли,
3 ст ложки растительного масла.
🔸 Приготовление:
1. Горбушу разделать на филе или порезать на кусочки. Поспать смесью соли и сахара, а так же полить маслом. Масло при засолке нужно для того, что рыба сухая, а с добавлением масла получается вкуснее.
2. Оставить солится на 12 часов, после чего можно подавать.
Смотрите так же рецепт засолки скумбрии и сельди, а так же мойвы, которые мы раньше уже опубликовали для вас.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1