⠀
Ингредиенты:
⠀
Белое вино — 2 ст. л.
Лимонный сок🍋 — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Растопленное сливочное масло — 55 г
Креветки очищенные🍤 — 1 кг
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельчённый чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 220 °C🌡️.
2. Добавьте в форму для выпечки вино🍷 и лимонный сок 🍋и отставьте в сторону.
3. В маленькой миске смешайте панировочные сухари и сливочное масло.
4. В большой миске смешайте креветки🍤, оливковое масло, чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Выложите креветки в форму для выпечки в один слой.
6. Сверху равномерно посыпьте смесью панировочных сухарей.
7. Отправьте в духовку и запекайте 10-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
8. Готовое блюдо по желанию украсьте мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона🍋.
⠀
Приятного аппетита!
⚓️Магазин "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев