⠀
Ингредиенты:
⠀
Сок концентрированный свежевыжатый — 500 мл
Сахар — 200 г (ориентируемся по вкусу)
Агар-агар — 12 г
Вода — 100 мл
⠀
Приготовление:
⠀
1. В сотейник с толстым дном налить сок смородины, добавить сахар, перемешать.
2. Довести смесь до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 5 минут.
3. Агар-агар развести в небольшом количестве тёплой воды. Прибавить огонь, и влить разведенный агар-агар в кипящую смесь. Варить, помешивая, 2-3 минуты.
4. Разлить по формочкам и оставить застывать при комнатной температуре. Мармелад будет стабилен уже через 2-3 часа.
⠀
Ставьте ❤️, сохраняйте, чтобы не потерять! Приятного аппетита!
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
#АдмиралПолезное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев