А если бабушкиных советов уже не достаточно, то можно почерпнуть кое-что новенькое из нашего обзора, который обещает сделать процесс приготовления пищи легким и приятным.
1. Легко отмерить липкие ингредиенты
Подсолнечное масло поможет легко отмерить липкие ингредиенты.
Чтобы липкие ингредиенты не прилипали к мерной емкости, смажьте ее растительным маслом.
2. Аккуратно извлечь скорлупу из сковороды
Китайские палочки помогут удалить кусочек скорлупы со сковороды.
Воспользуйтесь китайскими палочками, чтобы аккуратно удалить, случайно попавший на сковороду, кусочек скорлупы.
3. Аккуратно снять зернышки с кукурузного початка
Отделить зернышки от кукурузного початка, не устроив беспорядка.
Расположите кукурузный початок в отверстии глубокой формы для выпечки и аккуратно срезайте зерна ножом. Таким образом все зернышки останутся в форме и не будут разлетаться по сторонам.
4. Измельчение чеснока
Процесс измельчения чеснока.
Смажьте руки растительным маслом, чтобы во время измельчения чеснока он не лип к рукам.
5. Правильно почистить гранат
Мастер-класс по чистке граната.
Срежьте ножом верхушку граната с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки. Сделайте неглубокие надрезы вдоль этих прожилок, переверните гранат срезом вниз и хорошенько постучите столовой ложкой по кожуре - все зернышки выпадут в посуду.
6. Извлечь семечки из тыквы
Простой способ, который поможет удалить семечки из тыквы.
Воспользуйтесь ложкой для мороженого, чтобы без труда извлечь все семечки из тыквы. Края ложки для мороженого намного острее, чем у обычной.
7. Чистая духовка
Фольга и бумага для запекания защитят духовку от загрязнений.
Чтобы не пачкать гриль и противень, заворачивайте запекаемые ингредиенты в фольгу или бумагу для запекания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев