Предлагаем подняться на новый уровень готовки и поразить не только своих домашних и гостей, но и себя саму новыми талантами.
1. Лимонад в блендере
Лимонад в блендере
Нарежьте лимон на дольки. Отправьте его с двумя стаканами воды, несколькими чайными ложками сахара и кубиками льда в блендер.
2. Спелый авокадо за 10 минут
Спелый авокадо за 10 минут
Оберните авокадо в фольгу и отправьте его в духовку, разогретую до 100 градусов, пока он не станет мягче, затем отправьте его в холодильник для охлаждения.
3. Как сохранить зелень свежей
Как сохранить зелень свежей
Вымойте листья салата и разложите их на бумажном полотенце. Сверните его в рулон и засуньте в целлофановый пакетик с зип-застежкой. Отправьте пакет в холодильник.
4. Как быстро почистить сваренное яйцо
Как быстро почистить сваренное яйцо
Добавьте чайную ложку соды в воду, сварите яйца как обычно. Дайте им остыть. При чистке скорлупа снимается легко и просто.
5. Паста за 60 секунд
Паста за 60 секунд
За час до приготовления пасты опустите макароны в воду. Когда придет время их варить, просто переложите их в кипящую воду и варите 60 секунд.
6. Чтобы яблоко не потемнело
Чтобы яблоко не потемнело
Без использования лимонного сока. Нарежьте яблоко на дольки и сложите их в целое яблоко. Скрепите яблоко резиночкой.
7. Как измельчить чеснок быстро
Как измельчить чеснок быстро
Вместо того чтобы с помощью ножа очищать каждый зубчик чеснока отдельно, отправьте чеснок в чеснокодавку и сдавите. Раздавленный чеснок сам избавиться от шкурки.
8. Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке
Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке
Перед тем как отправить яйцо в кастрюльку с холодной водой, натрите скорлупу лимонным соком.
9. Как максимально выжать лимонный сок
Как максимально выжать лимонный сок
Для того чтобы легко выжать сок из лимона в максимальном количестве, отправьте его на 15 секунд в микроволновую печь.
10. Как уберечь коричневый сахар от образования комочков
Как уберечь коричневый сахар от образования комочков
В емкость с сахаром положите несколько кусочков маршмеллоу.
11. Как улучшить вкус коричневого риса
Как улучшить вкус коричневого риса
Приготовьте рис как обычно, высушите его на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду с несколькими чайными ложками оливкового масла со специями по вкусу. Обжарьте рис до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев