по рецепту нашей участницы
🌸Наталии Власенковой🌸
для к о н к у р с а !
"- Картофель - 5 клубней,
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.,
- Соль , специи- по вкусу,
Картофель необходимо очистить от кожуры и просушить.
Очищенные клубни режутся тонкими брусочками.
Отправляются в пакет. Обильно сбрызгиваются подсолнечным маслом.
Хорошо перемешиваются прямо в пакете. Соль будем использовать после того, как наш гарнир испечется. Если добавить соль перед жаркой, картошка не будет хрустящей.
Противень нужно застелить пергаментом для выпечки. Смазанные маслом, картофельные брусочки распределяются на противне. Картофель отправляется в разогретую до 240°C духовку на 35-45 минут. Время приготовления картофеля фри в духовке будет зависеть от сорта картофеля.
Через нужное время достаем противень с картошкой фри из духовки.
Посыпаем солью и осторожно перемешиваем. Картофель фри готов!
Подаем в качестве гарнира или закуски с любимым соусом. У меня кетчуп от "Гвин&Пин" 👍.."
Спасибо за выбор "Гвин&Пин"🌿
#конкурс #гвинпин #сгвинпинвкуснее #томатноеискусство #кетчуп #вкусхорошейжизни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев