Кетчуп Гвин&Пин ТОМАТНЫЙ 🍅 изготавливается в вакуумной упаковке дой-пак с дозатором, весом 250 г и 500 г. 🍅 за счёт добавления приправы чили имеет лёгкую приятную остринку 🍅 густая, однородная консистенция 🍅 отличается пряным послевкусием за счет присутствия красной паприки и душистого перца в составе. 🍅 подходит для множества горячих блюд, включая мясо и гарниры. 🍅 вкусный рецепт на обороте каждой упаковки. Попробуйте классику на вкус 🍃 #гвинпин #сгвинпинвкуснее #томатноеискусство #tomato #ketchup #кетчуп #томатныйкетчуп #томат #томатный #нижнийновгород
КОМПОТ из черноплодной рябины с лимоном 🍋 Такой компот прекрасно хранится в кладовой в течение года. Обязательно позвольте компоту настояться не менее месяца и только тогда снимайте первую пробу. Ингредиенты (на 1 литр): ▫️Черноплодная рябина - 200 г ▫️Лимон - 1 шт. ▫️Сахар - 150 г ▫️Вода - 800 мл Приготовление: 1. Банку и крышку простерилизуем удобным способом. 2. Ягоды черноплодной рябины отделяем от веточек, перебираем и моем. 3. Лимон чистим от кожуры. Мякоть нарезаем кусочками, удаляя все косточки. 4. В простерилизованную банку выкладываем ягоды черноплодной рябины и кусочки лимона. 5. Воду доводим до кипения и заливаем в банку, прикрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 6. Теперь
Томатный соус С ПЕРЦЕМ класса Premium от Гвин&Пин - это ярко-выраженный вкус томатов и смеси пряностей (чёрного и жгучего перцев, острой карри), сочетание которых идеально подходит для шашлыка и другим мясным блюдам🍅 Попробуйте! #соус #вкусхорошейжизни #томатноеискусство #кетчуп #нижнийновгород
✅ КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ томатную пасту После вскрытия упаковки в холодильнике томатная паста сохранит свою свежесть. Температура 2°С-4°С хорошо подходит как для длительного хранения, так и для повседневного использования. При таком температурном режиме паста не замерзает, сохраняя нужную консистенцию. ▫️Если вы покупаете томатную пасту в жестяной банке, сразу после вскрытия ее необходимо переложить в сухую чистую стеклянную банку, плотно закрыть крышку и убрать в холодильник. В металле, при соприкосновении с воздухом, паста быстро окислится и почернеет, в ней довольно быстро образуется плесень. ▫️Наилучшим вариантом является стеклянная тара с плотной крышкой. Томатная паста #гвинпин вып
БАКЛАЖАНЫ в остром чесночном соусе 🍆 Шикарная закуска. Хороша и в горячем, и в холодном виде. Этот рецепт родом из Китайской провинции Сычуань. Только в оригинальном рецепте используется китайский черный уксус, но его мы заменяем на всем нам знакомый бальзамический уксус. Ингредиенты: ▫️Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт., ▫️Масло растительное - 5-6 ст.л., ▫️Чеснок - 2-3 зуб., ▫️Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л., ▫️Перец чили (свежий) - 1 стручок, ▫️Зеленый лук - 1 стебель, ▫️Соевый соус - 1 ст.л..; ▫️Уксус бальзамический - 1 ст.л..; ▫️Сахар - 0,5 ч.л. Приготовление: Готовить будем в воке на сильном огне. Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого так ждём ☺️🍉 Желаем прекрасных выходных, друзья ☀️
🔥🔥🔥РОЗЫГРЫШ🔥🔥🔥
Какой же шашлык без кетчупа?! Разыгрываем целый набор томатной продукции для отменного вкуса горячего дымящегося мяса!
УСЛОВИЯ участия в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/wall-127114162_4830
https://vk.com/wall-127114162_4830
Приготовить необыкновенный соус или совершенно новое блюдо? Легко😍 Широкий выбор томатной продукции #гвинпин позволяет создавать больше интересных и разнообразных рецептов. Вы всегда выбираете подходящий по вкусу вариант: ▪️АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ, неизменными ингредиентами которой являются острый перец и чеснок. Её обязательно оценят любители остренького. ▪️ТОМАТНАЯ ПАСТА - для придания интенсивного томатного вкуса вашим блюдам, таким как макароны, супы или тушеное мясо. В этих маленьких баночках содержится целый мир вкусовых впечатлений! Попробуйте 🍅 #сгвинпинвкуснее #томатноеискусство #томатнаяпаста #аджика #нижнийновгород #рецепт #аджикагрузинская
САЛАТ из печени трески и морской капусты ☘️ Вкус салата получается очень сбалансированным. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Таким салатом можно разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: ▫️Печень трески - 250 г ▫️Морская капуста - 190 г ▫️Картофель вареный - 200 г ▫️Яйца - 3 шт. ▫️Лук - 1 шт. ▫️Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Отвариваем картофель и яйца. Картофель по вкусу солим. 2. Лук нарезаем тонкими полукольцами (для удаления горечи заливаем лук горячей водой на 10 минут). 3. Печень трески разминаем вилкой. 4. Спустя указанное время сливаем воду с лука. 5. Салат можно приготовить в общем салатнике или порционно, используя кулинарное кольцо. 6. На плоскую тарелк
С Днём России 🇷🇺 🔹Россия – самая большая страна в мире! Её площадь составляет 17 075 400 квадратных километров. Площадь России приблизительно равна площади поверхности планеты Плутон. 🔹Россия – единственное государство, территория которого омывается двенадцатью морями. 🔹В России проживает почти 200 разных народов. 🔹В России находится самый большой в мире действующий вулкан – Ключевская Сопка. Его высота 4 километра 850 метров. 🔹Метро Санкт-Петербурга– самое глубокое в мире. Его средняя глубина – 100 метров. 🔹Транссибирская железнодорожная магистраль – самая длинная железная дорога в мире. 🔹Сибирское озеро Байкал — самое глубокое озеро в мире и самый крупный источник пресной в
Show more