Ингредиенты:
🔸600-700 гр. картошки;
🔸1 яйцо;
🔸1 ст.л. муки;
🔸томатный соус "Гвин&Пин";
🔸соль, перец;
🔸сметана;
🔸зелень;
🔸растительное масло.
Приготовление:
1. Натираем картошку на мелкой терке (можно и на крупной, тогда деруны будут чуть грубее по текстуре), добавляем яйцо, муку, соль, перец, перемешиваем.
2. Разогреваем вафельницу (нагрев чуть выше среднего), смазываем пластины небольшим количеством растительного масла, используя силиконовую кисточку, и выкладываем по столовой ложке картофельной массы на каждую пластину. Закрываем вафельницу и жарим около 8-10 минут.
3. Картофельные деруны подаем горячими, с любимым томатным соусом #гвинпин , зеленью и сметаной.
Приятного аппетита🍴
#гвинпин #вкусхорошейжизни #соус #кетчуп #томатныйсоус #рецепт #драники #вафельница #redmond #сгвинпинвкуснее #томатноеискусство


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев