Ингредиенты (на 5 порций)
Филе горбуши (или другой лососевой рыбы) — 400–500 г
Репчатый лук — 2 головки
Манная крупа — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отделите рыбное филе от костей и мелко порубите ножом в крупный фарш.
Очень мелко нарежьте лук и вмешайте в рыбный фарш.
Добавьте яйцо и манную крупу, посолите, поперчите и тщательно все перемешайте.
Оставьте фарш примерно на 30 минут, чтобы манка успела набухнуть.
Слепите небольшие котлеты. Чтобы было проще, поставьте рядом с собой миску с холодной водой и время от времени опускайте в нее руки, чтобы фарш не так налипал на пальцы.
Налейте в чашу для мультиварки 5 мерных стаканов горячей воды.
На чашу поставьте поддон для варки на пару.
Выложите на поддон котлеты и установите режим «варка на пару» на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев