Хлеб бородинский Чеснок Помидоры Сыр Бекон Соус барбекю
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем бородинский хлеб, смазываем зубчиком чеснока, сверху помидор, сыр и заворачиваем в бекон. Смазываем соусом барбекю и быстро обжариваем на мангале или в духовке, чтобы расплавился сыр и подрумянился бекон.
Открыл эту закуска для себя ещё прошлым летом. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. С начинкой можете экспериментировать, мне зашло это сочетание.
бекон бородинский хлеб сыр помидор майонез сметана зелень картофель
РЕЦЕПТ:
1. бородинский хлеб смазываем майонезом, кладём сыр, помидор, оборачиваем в бекон 2. отвариваем картофель, в сметану добавляем зелень, окунаем картофель, заворачиваем в бекон. 3. кладём всё на решётку, обжариваем с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев