ИНГРЕДИЕНТЫ
Стейк толстолобика — 2 шт
Сметана — 1 ч/л
Томатная паста — 1 ч/л
Соль — 2 щепотки
Специи для рыбы — 0,5 ч/л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить сметану, томатную пасту, соль, специи для рыбы.
Смазать рыбу приготовленным маринадом. Выложить её в форму для запекания.
Дать постоять рыбе минут 30.
Запечь при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут (ориентир на свою духовку).
#РыбаИМорепродукты#РыбныйДень#рыба#РыбаБелая#РыбаРечная#КарасьКарпЛиньОкунь#запекание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев