⠀
5. Салат “Корейский”
⠀
Очень вкусное блюдо, после которого салатик станет вашим любимым:
Свекла - 450 г
Чеснок - 4 г
Перец красный молотый по вкусу
Кориандр
Уксус - 65 мл
Соль
Конопляное масло - 90 мл
⠀
Чистим свеклу и натираем на терке. Нарезаем мелко чеснок, вливаем уксус и солим. Ставим на водяную баню на полчаса. Добавить перец и кориандр. Разогреваем конопляное масло, добавляем в наш салат - отправляем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
⠀
4. Салат “Теплый”
⠀
Великолепный салат, который заменит ужин, богат на полезные углеводы, клетчатку, белки и жиры:
Стручковая фасоль - 450 г
Помидоры - 250 г
Кунжут - 2 ст.л.
Тыквенное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок и перец по вкусу.
⠀
Добавляем в миску с фасолью тыквенное масло, посыпаем кунжутом и перемешиваем.Затем на форму с фольгой сыплем наше блюдо и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до 15-20 минут. Добавляем туда нарезанные помидоры и немного лимонного сока с перцем. Приятного аппетита!
⠀
3. Салат “Лето”
⠀
Такой салатик подарит заряд витаминов и поможет укрепить иммунитет:
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы -2шт.
Помидоры - 1шт.
Салат - 1шт.
Масло расторопши
Лимонный сок
⠀
Варим морковь: для этого ставим воду, доводим ее до кипения и бросаем туда нарезанную морковку на 2-3 минуты. Она должна чуть смягчиться. Затем нарезаем все соломкой и смешиваем, добавляем туда лимонный сок и масло расторопши.
⠀
2. Салат “ЗОЖ”
⠀
Перец
Огурец
Помидор
Пекинская капуста
Кедровое масло
Перец
⠀
А тут немного другой состав, но тоже все максимально просто: режем все кубиками и заправляем кедровым маслом. Bon appetit!
⠀
1. Салат “Огуречный”
⠀
Огурец - 2 шт.
Помидоры черри - 1 чашка
Петрушка
Лимон, лимонный сок
Перец
Масло расторопши
Болгарский перец - 2 шт.
⠀
Огурцы нарезаем тонкими ломтиками, черри - на половинки, перец - кубиками. Все смешиваем и добавляем порезанную петрушку, масло расторопши, лимонный сок и цедру лимона, посыпаем перцем. Готово!
⠀
А какой рецепт салата вам понравился больше всего?😊🤔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев