⠀
Сегодня отвечаем на вопросы, которые вы задавали нам в сторис. Итак:
⠀
1️⃣ “Где и как хранить тыквенное масло, при какой температуре?”
⠀
Открытые масло лучше всего хранить в холодильнике. Так оно лучше сохранит свои свойства и не окислится.
⠀
2️⃣ “Как долго можно принимать внутрь конопляное масло. Пропивать курсом?”
⠀
Именно. Здесь вопрос не только о конопляном масле, но и о маслах в целом. Главное - какая у вас ежедневная дозировка. Если организм просит именно это масло, то мы можем им напитываться более длительный срок, при этом прислушиваясь к своему организму.
⠀
Вообще, масла лучше чередовать. Допустим, 10 дней или месяц вы пьете один вид масла, затем другой. Если же мы говорим о добавлении масла в ваш рацион питания, то здесь можно чередовать масла в любом формате. Главное - прислушивайтесь, чего хочет ваш организм
⠀
3️⃣ “Подскажите, пожалуйста, масло не испортится при перевозке? Сейчас такой мороз..”
⠀
На сегодняшний день в краях, где идет мороз, мы обворачиваем масла специальной термоупаковкой, чтобы они не расширялись.
⠀
В целом, до -8 подходит обычный транспортный режим. Но если мы видим, что температуру нужно держать на дальние расстояния, то заказываем сохранение режима термобоксом.
⠀
4️⃣ “Слышал, что у вас есть целая линия протеинов. Было бы интересно узнать подробнее”
⠀
Да, у нас есть овсяный, тыквенный, льняной и конопляный протеины. Каждый из них очень хорошо насыщает необходимыми аминокислотами.
⠀
Всю подробную информацию вы можете изучить на сайте sama-priroda.ru 🍃
⠀
Может быть вы не успели задать вопрос? Ждём его в комментариях 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев