87 ккалБ/Ж/У - 10.19/4.49/9.77Для теста: Творог - 100 г Мука цельнозерновая - 5 ст. лЯйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1/2 ч. лОливковое масло - 1 ст. лСоль Для начинки: Филе семги или другой рыбы - 120 гБрокколи - 100 гФасоль зеленая - 100 гСоль, перецСоус:Натуральный йогурт - 120 гЯйцо -1 штСмешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. В отдельной миске смешать разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липкий, но при этом пластичным. По дну и стенкам формы формируем корзинку. Готовим начинку. Рыбу и фасоль солим и выкладываем в подготовленную корзинку. Соус: Смешать ингредиенты для соуса, добавить соль и специи по вкусу. Готовым соусом залить начинку. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах СПриятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев