Предыдущая публикация
Перец нарезать соломкой, куриное филе тонкими ломтиками, морковь и чеснок натереть на тёрке.2. Поставить воду для лапши.3. На сковороде обжарить чеснок, добавить курицу, соль, перец.4. Жарить на огне выше среднего 5-6мин, добавить имбирь, жарить ещё 2-3мин.5. Лапшу отварить в подсоленной воде ~9мин.6. К курице добавить морковь, перец и горошек. Перемешать и обжарить на огне выше среднего 6-7мин.7. Добавить соевый соус, перемешать, потушить 2мин.8. Добавить собу, перемешать, посыпать зелёным луком и кунжутом. Полить кунжутным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев