По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетическое куриное филе.
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг
- шампиньоны - 500 г
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка - по вкусу
- соль - по вкусу
1. Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
2. Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
3. Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
4. Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
5. Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
6. Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев