Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- кефир - 500 мл
- яйца - 3 шт.
- мука - 2 стакана
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/4 ч.л.
1. Соединить яйца, сахар, соль, налить половину кефира, непрерывно помешивая, медленно насыпать муку.
2. Замесить тесто. Налить остальной кефир, тщательно размешать и добавить соду.
3. С помощью большой ложки выложить на сковороду тесто маленькими порциями. Готовить оладьи на кефире с двух сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев