Коптим горбушу всего сутки😏 Для это рецепта вам нужно купить только горбушу,остальное найдется на вашей кухне🤗🐟
Для рецепта понадобится только:
1 кг горбуши🐟
5 литров воды💧
100 гр соли🍚
1 чайная ложка сахара🍶
Пряности по вкусу🌿
Приготовление:
1)Не слишком жирную тушку горбуши разрезаем вдоль спины по хребту, потрошим, удаляем внутренности и отделяем голову.
2)Подготовленную рыбку промываем, сушим, натираем пряностями и солью с двух сторон, сахар тоже закладываем туда же.
3)Выкладываем в емкость и оставляем в прохладном месте на двое суток⏳⏳⏳
4)Очищаем от специй и подвешиваем для просушки на 1-2 часа⏰
5)Коптим 24 часа с помощью дымогенератора Hobbi Smoke goo.gl/Nfjc0d при температуре 28 градусов по Цельсию
6)Оставляем рыбку подвялиться минимум на 12 часов⏰
Всё, можно кушать! Приятного аппетита!🤗


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев