Ещё раз о посоле...
Знаете ли вы, что корейку, как и более мелкие части свиной тушки нужно солить отдельно от крупных частей, потому что такое мясо требует меньше соли. Посол можно выбрать любой, который вам нравится - сухой, мокрый или комбинированный.
Время посола - 5-7 суток.
#Hobbi_Smoke_советы_по_копчению
Говорят, что мужчины не только любят готовить мясо, но и добывать его самостоятельно. Так у очень многих жителей нашей страны есть пристрастие к такому увлечению, как охота.
#Hobbi_Smoke_ваше_мнение
Дорогие наши любители копчения, а доводилось ли вам когда-то коптить кролика?
Своим опытом копчения крольчатины делится кроликовод со стажем)
#Hobbi_Smoke_рецепты
А у нас, а у нас вы можете приобрести экологичную щепу для копчения!
Только фруктовые породы! Высшее качество и приемлемая цена!
Пишите в сообщения, чтобы узнать подробности приобретения:
vk.me/club67882903
Мы находимся по адресу:
 г. Москва, Барышиха, 57б
 8 (495) 150 45 13, 8 (800) 500 45 13
 http://www.hobbi-smoke.ru/
Лучшие материалы и оборудование для приготовления вкусной еды)
#Hobbi_Smoke_о_нас
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ПИЩЕВУЮ СЕЛИТРУ?
Многих людей пугает наличие селитры в рецепте. Но давайте разберёмся - для чего её вообще применять? Пищевая селитра улучшает цвет мяса во время посола, поскольку во время естественного процесса соления мясо теряет цвет и выглядит уже не так аппетитно. Селитра же придаёт ему розоватый цвет свежего мяса.
Считается (но это не точно), что селитра вредна, потому что продукты её разложения нитраты могут быть ядовиты. Если же вас этот факт не отпугивает, знайте, что селитра хорошего качества при попадании на горящие угли вспыхивает ярким пламенем ярко-жёлтого цвета.
#Hobbi_Smoke_советы_по_копчению
Всех любителей домашней готовки можно поделить на строгих педантов, которые измеряют всё до последней крошки практически на аптечных весах и строго следуют рецепту, а есть те, кто вдохновляется и свободно творит!
А какой кулинар вы?
#Hobbi_Smoke_ваше_мнение