МИХАИЛ Черкес
10 Apr 2018
Г/ копчения
Read more
Hide description
Ещё раз о посоле... Знаете ли вы, что корейку, как и более мелкие части свиной тушки нужно солить отдельно от крупных частей, потому что такое мясо требует меньше соли. Посол можно выбрать любой, который вам нравится - сухой, мокрый или комбинированный. Время посола - 5-7 суток. #Hobbi_Smoke_советы_по_копчению
Говорят, что мужчины не только любят готовить мясо, но и добывать его самостоятельно. Так у очень многих жителей нашей страны есть пристрастие к такому увлечению, как охота. #Hobbi_Smoke_ваше_мнение
А вы - охотник?
Results after voting
Дорогие наши любители копчения, а доводилось ли вам когда-то коптить кролика? Своим опытом копчения крольчатины делится кроликовод со стажем) #Hobbi_Smoke_рецепты
А у нас, а у нас вы можете приобрести экологичную щепу для копчения! Только фруктовые породы! Высшее качество и приемлемая цена! Пишите в сообщения, чтобы узнать подробности приобретения: ✉vk.me/club67882903 Мы находимся по адресу: 🏢 г. Москва, Барышиха, 57б ☎ 8 (495) 150 45 13, 8 (800) 500 45 13 💻 http://www.hobbi-smoke.ru/ Лучшие материалы и оборудование для приготовления вкусной еды) #Hobbi_Smoke_о_нас
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ПИЩЕВУЮ СЕЛИТРУ? Многих людей пугает наличие селитры в рецепте. Но давайте разберёмся - для чего её вообще применять? Пищевая селитра улучшает цвет мяса во время посола, поскольку во время естественного процесса соления мясо теряет цвет и выглядит уже не так аппетитно. Селитра же придаёт ему розоватый цвет свежего мяса. Считается (но это не точно), что селитра вредна, потому что продукты её разложения нитраты могут быть ядовиты. Если же вас этот факт не отпугивает, знайте,
Всех любителей домашней готовки можно поделить на строгих педантов, которые измеряют всё до последней крошки практически на аптечных весах и строго следуют рецепту, а есть те, кто вдохновляется и свободно творит! А какой кулинар вы? #Hobbi_Smoke_ваше_мнение
А как готовите вы?
Results after voting
Show more
About page
Рецепты по копчению, по приготовлению домашний колбасы, вину и другим деликатесам
Phone number:
8 800 500-45-13