Мы стремимся достойно продолжать традиции русского предпринимательства и развивать его на современной основе.
Примером для нас стал Александр Васильевич Чичкин - один из самых выдающихся предпринимателей дореволюционной России. Его компания на момент 1913 года включала в себя 91 магазин с молочной продукцией и два молочных завода.
Акцент хочется сделать не столько на объёмах компании, сколько на «маркетинговых» и «менеджерских» талантах бизнесмена. Почти до конца XIX века молоко не продавали в лавках: скоропортящуюся продукцию привозили крестьяне на городские рынки и быстро распродавали из окрестных хозяйств. Осознавая это, в основу бренда Чичкин были заложены чистота и стерильность. Все магазины были облицованы белоснежным кафелем, приказчики одеты в белоснежную форму.
Мы также стремимся поддерживать чистоту и стерильность .
Мы уже упоминали о том, что молоко в наши молокоботы с фермы доставляется в специальных герметичных картриджах (мы их называем “танки”), в которых температура поддерживается на уровне 4 градусов,что не позволяет бактериям размножаться.Картриджи с молоком заменяют каждые 24 часа.
Многих из вас волнует вопрос, как промываются наши танки, перед наливом свежего молока.Можно ли вообще как следует вымыть неразборную емкость?
Приоткрою вам завесу. Мы используем технологию СИП-мойки. Аббревиатура СИП – это калька с английского CIP, что означает cleaning-in-place, или «очистка внутри, на месте».
Очистка закрытых емкостей происходит за счет пропускания через них моющих растворов под давлением. Это позволяет идеально очистить даже самые недоступные участки. А затем также под давлением резервуары промываются чистой водой, исключая попадание частиц моющего раствора в молоко.
Кстати, для гигиены танков мы используем физраствор (это специально приготовленный раствор хлорида натрия в чистой воде).Он абсолютно безопасен для здоровья, ведь даже младенцам промывают носики физраствором. При этом хлорид натрия обладает мощным антибактериальным действием.
Огромную пользу CIP-мойки трудно переоценить, мойка оборудования происходит в разы, а то и в десятки раз быстрее, позволяет достигнуть высоких результатов и, самое главное, дарит нам спокойствие и уверенность в безопасности нашего молока.
Мы заботимся о вас.
#естьмолоко #молокобот #новыетехнологии #мыпервые #best #estmoloko #крутосделано #нашиориентиры #продолжаемтрадиции #чичкин #нашаистория https://goo.gl/oM9m4M
https://goo.gl/6Pcq6X
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев