☝
Урбеч —густая пастообразная масса, полученная в результате перемола семян или орехов на каменных жерновах. Например, льна, конопли, подсолнуха, тыквы или абрикосовой косточки. Продукция, которую мы выбрали для Вас, не подвергалась термической и химической обработке, а значит, сохранила все свойства и витамины.
Таки почему:
1) он закрывает вопрос с необходимым суточным потреблением белка (в том числе для спортсменов), при этом он в разы полезнее мяса
2) урбеч усваивается настолько быстро, что его можно съесть перед тренировкой, в отличие от любой другой белковой пищи.
3) урбеч удобно брать на работу: с ним вы всегда можете сделать короткий и в тоже время насыщающий перекус, полноценно заменяющий 1 прием пищи, при этом расходуется он медленно.
4)когда вы его смешаете с фруктами или медом – он станет настоящим лакомством, получше сгущенки или рахат-лукума.
5)Урбеч дает дополнительные бонусы, в зависимости от того, из чего он сделан:
• лен – лечение организма, очищение от токсинов, ускоренное восстановление после тренировок
• грецкий орех – бонусы нервной системе, интеллекту
• конопля – бонусы спортсменам-атлетам
• подсолнечник – хорошо зрелым джентльменам и дамам
• мак или тыква – от паразитов
• черный кунжут – замедляет старение, повышает иммунитет.
Приходи и забери свой! 😎


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев