Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Промываем шампиньоны, даем им обсохнуть, а затем вырезаем ножки грибов так, чтобы шляпки напоминали гнезда. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него грибы. Помните, что между шампиньонами должно оставаться нек...
Хорошенько промываем картофель, кожуру не срезаем. Разрезаем картофелины вдоль на две части и удаляем сердцевину так, чтобы получились лодочки. Затем помещаем их в соленую воду, чтобы картофель не потемнел. Теперь займемся начинкой: н...
В первую очередь, необходимо замочить шпажки в воде на 2 часа. Это делается для того, чтобы в процессе приготовления блюда они не загорелись и люля не прилипли к шпажкам. Готовим болгарский перец на мангале или на гриле. Очищаем их от кож...
В глубокой кастрюле смешиваем молоко и творог. Ставим кастрюлю на медленный огонь и доводим молоко до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда оно закипит, перестаем перемешивать и даем молоку покипет...
Приготовить это блюдо национальной кухни не так уж и легко. Все дело в том, что мясо для даш кюфты нельзя просто пропустить через мясорубку, а затем отварить. Мясо отбивают молотком в течение...
Обжариваем семечки подсолнуха и пропускаем их через мясорубку или блендер. Обжариваем муку на сковороде до золотистого цвета. Смешиваем муку и семечки в однородную массу. В небольшую кастрюльку высып...
Сациви (блюдо с пастой из грецких орехов) из курицы – это блюдо грузинской кухни, очень известное и вкусное, но немного дорогое! Тот, кто попробовал сациви, больше не захочет никакого другого блюда из курицы!