Авокадо часто используется в соусах, начинке и гарнирах для блюд, приготовляемых на гриле. Однако начинающие любители гриля порой не знают, как его очистить и нарезать. Наш совет поможет сделать это легко и быстро.
1. Разрежьте авокадо вдоль, вокруг косточки. Затем руками поверните половинки в противоположных направлениях, чтобы разделить их.
2. Наколите косточку на лезвие шеф-ножа и вытащите ее из половинки авокадо. Затем, осторожно снимите косточку с ножа.
3. Нарезать авокадо кубиками можно прямо в кожуре. Осторожно сделайте надрезы в мякоти ножом, стараясь не проколоть кожуру. Извлечь получившиеся кусочки из кожуры можно обычной столовой ложкой.
#гриль #барбекю #weberrussia #WeberПодскажет #авокадо #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев