Если вы решили удивить своих близких и друзей изысканным блюдом, воспользуйтесь советами, которые дают шеф-повара Weber.
5 правил приготовления свиных ребрышек. #WeberПодскажет
1. Гармония ароматов. Идеально приготовленные ребрышки отличаются гармонией вкуса и аромата: снаружи они слегка хрустящие, а внутри наполнены изысканными пряными ароматами. Цель каждого этапа приготовления заключается именно в том, чтобы добиться гармонии ароматов пряностей, соуса, дыма со вкусом самой свинины так, чтобы ни один их них не перебивал другой.
2. Газ, древесный уголь или копчение. Газовый или угольный гриль либо коптильня одинаково подходят для приготовления нежных ребрышек с неповторимым ароматом дымка.
3. Будьте внимательны к температуре. Секрет приготовления нежных ребрышек заключается в том, что на протяжении нескольких часов они томятся при низкой температуре.
4. Всему свое время. Для приготовления свиной корейки потребуется 3-4 часа, а для ребрышек — 5-6 часов. Обратите внимание! Нельзя наносить соус на мясо слишком рано (особенно сладкий соус — из-за содержания сахара, он может сгореть). Наносите соус за 30 минут до конца приготовления или незадолго до того, как будете оборачивать ребрышки фольгой.
5. В конце приготовления заверните. Если в конце приготовления завернуть ребрышки фольгой, то они будут более сочными и нежными. Эту уловку называют «техасской хитростью», и она действительно работает!
Узнайте больше про грили Weber на нашем сайте: ( https://goo.gl/zcuWvS )
#гриль #барбекю #weberrussia #ребрышки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев