Газовый гриль новейшего поколения Weber Spirit® S-320 Premium GBS. Это ваш выбор, особенно, если вы цените время и предпочитаете высокое качество. Разжигается одним нажатием кнопки, и скоро отменный ужин готов — с присущим барбекю ароматом и великолепным вкусом.
Современный дизайн гриля сделает его украшением сада в вашем доме, а широчайшая функциональность позволит готовить как легкие, так и изысканные блюда, на любой вкус.
► Три раздельных газовых горелки из нержавеющей стали с плавной регулировкой жара — отличное решение для приготовления блюд как прямым, так и непрямым способами.
► Система электронного поджига позволяет быстро включать или выключать дополнительные горелки.
► Решетка GBS® (Gourmet BBQ System) из нержавеющей стали прослужит долго, а, благодаря съемному центральному модулю, позволит использовать на гриле камень для пиццы, ростер для курицы, специальную решетку для стейков, чугунный вок и чугунную сковороду (приобретаемые отдельно).
► Усиливающие аромат металлические пластины Flavorizer® уменьшают появление вспышек пламени, поскольку защищают горелки от попадания сока и жира и в то же время придают блюду тот самый вкус барбекю. Сок и жир, попадающие на пластины, испаряясь, пропитывают воздух и продукт неповторимым ароматом.
► Встроенная в боковой столик дополнительная конфорка предназначена для приготовления соусов и гарниров; с закрытой крышкой ее можно использовать в качестве рабочей поверхности.
► В крышку из нержавеющей стали встроен термометр, который позволяет точно контролировать температуру приготовления.
► Мощная рама в стильном корпусе на колесах гарантирует надежный фундамент и позволяет легко перемещать гриль в любое место сада.
► Боковой экран, позволяющий разместить большой газовый баллон.
► 10 лет гарантии на крышку и все детали из литого алюминия
Узнайте больше про Spirit® S-320 Premium GBS на нашем сайте: http://goo.gl/DV2byK #гриль #барбекю #weberrussia #weber


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев