Предыдущая публикация
#WeberПодскажет
Поскольку некоторые грили не оснащены термометрами, а для приготовления многих блюд требуется прогреть гриль до нужной температуры, у начинающих возникает вопрос, как это сделать. В этом поможет простой "тест рукой".
Поместите ладонь над решеткой на расстоянии 10-12 см.
• Сильный жар (230-290 °С), если вы отдернете руку через 2-4 секунды
• Средний жар (175-230 °С), если рука терпит 5-7 секунд
• Слабый жар (120-175 °С), если руку можно продержать 8-10 секунд
Внимание! Будьте осторожны, можно обжечься!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев