На фото кабачковый торт. 1,5 средних кабачка или 2 маленьких натираем на крупной терке, солим на глаз, проминаем, чтобы вышла лишняя жидкость, сливаем её. Далее в отжатые от лишней жидкости кабачки, разбиваем два яйца, порезанный мелко укроп и приправы на ваш вкус, муки на глаз, до состояния густой сметаны. Полученную смесь распределяем на разогретой сковороде. Удобно распределять ложечкой, как бы формируя блинчик. Обжариваем с двух стороны блинчики из кабачков до румяной корочки. Попутно формируем наш тортик. Блинчик смазываем соусом (чеснок, майонез)и сверху на него тонко порезанный помидор кружочками. Далее так слоем за слоем, последний украшаем соусом и помидором, остальное оформление на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.