В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
КАК ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ ЗА ТРИ ДНЯ Ингредиенты: Капуста 3-3,5 кг Морковь 1 шт. 2 л воды соль 50 г 2 ст.л. без горки сахара Приготовление: Капусту нашинковать, добавить тертую морковь, перемешать. Переложить в подходящую тару, залить горячим 80-85° рассолом. После остывания положить сверху корочку черного хлеба. Оставить в кухне при комнатной температуре на 3 дня, периодически протыкая деревянной палочкой до самого дна. Не закрывайте банку плотной крышкой, лучше прикройте ее марлей. Слейте через три дня рассол, добавьте в него 2 ст.л. сахара и снова залейте им капусту. Накройте банку капроновой крышкой и поместите в холодильник. На следующий день капуста будет готова к употреблению. Идеальная
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ Девочки, у кого есть это чудо техники, то обязательно приготовьте кабачковую икру по этому рецепту. Получается, ну, о-о-очень вкусно!!! Очистить от шкурки 5 шт. небольших кабачков, натереть их на крупной терке, чуть подсолить и оставить на 15-20 минут. За это время кабачки выделят сок, который нужно слегка отжать прямо руками. Берем в ладони небольшую часть кабачковой массы, отжимаем и перекладываем в другую посуду. Это делаем для того, чтобы икра не была слишком водянистой, жидкой. Лук (2 шт.) нарезать мелко, морковь (4 шт.) натереть на самой мелкой терке. В чашу мультиварки налить растительное масло (3-4 ст.л.), на программе "Обжаривание" (20 минут) обжарить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.