⠀
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
⠀
- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
Сушки помещаем в глубокую посуду.
⠀
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
⠀
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
⠀
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
⠀
Сверху укладываем фарш.
⠀
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
⠀
Перемешиваем.
⠀
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
⠀
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев